Паста с не классическим песто и рыбой чили.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый пряный сытный
Ингридиенты:
- Tagliolini яичная паста 250 гр.
- Миндаль 70 гр.
- Базилик зеленый 2 пучка.
- Сыр "Сбрынц" 70 гр.
- Чеснок 3 зубчика.
- Соль, чёрный перец.
- Оливковое масло.
- Телапия филе 3 шт.
- Острый перец чили 1 ст/ложки.
- Красный сладкий перец 0,5 ст/ложки.
- Соль, лимонный сок 2 ст/ложки.
Похожее блюдо:
Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами.
Способ приготовления:
- Рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить и убрать в сторону на несколько минут.
- Тем временем отварить пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
- Вблендере смешать до однородности сыр, базилик, чеснок, миндаль и оливковое масло.
- Масло добавлять по-мере надобности...соус должен получиться средней густоты.
- Затем посолить и убрать его в сторону.
- Рыбу нарезать на мелкие сегименты, добавить острый и сладкий перцы.
- Обжарить в оливковом масле, на большом огне...постоянно помешивая...примерно 3 минуты.
- Готовую пасту смешать с соусом песто, выложить на тарелки.
- Сверху выложить кусочки острой рыбки.
- Отлично сочетается с белым сухим вином.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!