Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулетики из говядины с грибами и фаршем

Рулетики из говядины с грибами и фаршем

Изображение:

Вкусы:
говяжий нежный грибной

Ингридиенты:

  • 500 гр говядины(кумпяк)
  • 100 гр говяж фарша
  • 30гр сушеных грибов
  • 1 яйцо
  • 3 зб чеснока
  • 2 головки лука
  • 2 кусочка батона
  • 1 морковь
  • 100гр вина
  • ~150 гр бульона
  • соль,перец,мука,растит масло

Похожее блюдо:
Мясное кольцо "Перепёлка"

Способ приготовления:

  • Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
  • Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
  • Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
  • Лук с чесноком,фарш,яйцо,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
  • Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
  • Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
  • Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
  • Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 минут.
  • Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
  • Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
  • Приятного аппетита!