Рулетики из говядины с грибами и фаршем
Изображение:
Вкусы:
говяжий нежный грибной
Ингридиенты:
- 500 гр говядины(кумпяк)
- 100 гр говяж фарша
- 30гр сушеных грибов
- 1 яйцо
- 3 зб чеснока
- 2 головки лука
- 2 кусочка батона
- 1 морковь
- 100гр вина
- ~150 гр бульона
- соль,перец,мука,растит масло
Похожее блюдо:
Мясное кольцо "Перепёлка"
Способ приготовления:
- Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
- Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
- Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
- Лук с чесноком,фарш,яйцо,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
- Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
- Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
- Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
- Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 минут.
- Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
- Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
- Приятного аппетита!