Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » жульен с куриной печенкой

жульен с куриной печенкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, грибной, нежный вкус

Ингридиенты:

  • Печень куриная- 500г.
  • Шампиньоны -500г.
  • Лук репчатый -2 головки
  • Сыр твердый -200г.
  • Майонез- -1 пачка- 200г.

Похожее блюдо:
шашлычки из куриных сердечек

Способ приготовления:

  • Обжарить грибы с луком
  • Печенку слегка отбить
  • Обвалять в муке и обжарить
  • Важно- обжаривать на среднем огне ,корочка должна быть золотистой( по 2 минуты с каждой стороны) .
  • Потереть сыр на крупной терке добавить майонез и 0.5 стакана воды перемешать
  • Форму смазать подсолнечным маслом выложить печенку вторым слоем грибы с луком залить майонезно-сырной смесью
  • В духовке прогретой до200 г. томить до золотистой корочки- примерно 30 мин.