Блинчики с кабачков
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- кабачек - 1шт.(средний)
- лук репчатый - 1шт.(крупный)
- яйцо - 1шт.
- манка - 3-4ст.л.(можно и больше)
- мука - 1-2ст.л.
- соль, специи - по вкусу
- масло подсолнечное - для жарки
Похожее блюдо:
Фенхель запечёный с камбозолой
Способ приготовления:
- Кабачок помыть, почистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке с луком (можно добавить 1зубчик часнока). Добавить яйцо, манку, муку, соль и хорошо перемешать. Дать постоять минут 5-10, чтоб манка разбухла и жарить на хорошо разогретом растительном масле выкладывая столовой ложкой в виде аладушек.
- Очень вкусно с сметанкой. Получается очень сытно.
- Приятного Вам аппетита!