Веер из баклажанов

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1. Баклажан
  • 2. Сыр
  • 3. Помидоры
  • 4. Чеснок
  • 5. Майонез
  • 6. Зелень для украшения

Похожее блюдо:
Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой

Способ приготовления:

  • Баклажаны помыть, обсушить и разрезать на дольки примерно по 1 см до плодоножки (не разрезая до конца, чтобы визуально баклажан смотрелся целым) . Каждую дольку с обеих сторон посолить, смазать майонезом смешанным с тертым чесноком, можно добавить любимые специи. Между дольками укладываем пластик сыра и кружок помидора. Кладем баклажан на противень и в разогретую духовку до 180-200 градусов. По мере приготовления баклажан будет раскладываться веером. Как только веер из баклажана подрумянится - подавать к столу. Из рецепта можно исключить чеснок, все равно очень вкусное блюдо.