Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Масло сливочное, цвет поменявшое

Масло сливочное, цвет поменявшое

Изображение:

Ингридиенты:

  • Масло сливочное
  • петрушка
  • укроп
  • красный перец
  • лимонный фреш (сок)
  • зубок чеснока

Похожее блюдо:
салат из авокадо с кресс-песто

Способ приготовления:

  • Пачку масла выкладываем в емкость.
  • Очень мелко режем зелень.
  • Чеснок (зубочек) давим в чеснокодавилке.
  • Масло взбиваем, можно вилкой, можно спец. венчиком, тут важна продолжительность взбивания. Масло должно быть однородным.
  • В массу уже взбитую добавляем зелень,красный перец и немного
  • сока лимона (с половины плода)
  • Тщательно перемешиваем еще раз.
  • Выкладываем массу (можно сразу всю, можно порционными кусочками) на пищевую пленку и заворачиваем.
  • Кладем на 1,5 часа в холодильник.
  • Кушаем намазывая на хлеб, или например, с пельменями-варениками (хотя, кто как любит)