Тарталетки по-болгарски

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
тарталетки, творог, зелень, огурец

Ингридиенты:

  • 300 г творога
  • 3 ст л сметаны
  • 1 средний свежй огурец
  • 1 зубок чеснока
  • 0,5 пучка укропа
  • соль
  • тарталетки для салата
  • помидорки черри для украшения

Похожее блюдо:
Свиные шкварки в топленом жире с яблоком

Способ приготовления:

  • Творог взбиваем со сметаной.
  • Чесное очистить и пропустить через пресс.
  • Огурец порезать кубиками.
  • Укроп измельчить.
  • Смешиваем укроп, чеснок, огурец и творожно-сметанную смесь.
  • Приготовленной смесью наполняем тарталетки и украшаем веточками петрушки, ломтиками огурца и половинками помидорок черри.
  • Приятного аппетита!