Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Маслянная рыба "148".

Маслянная рыба "148".

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Маслянная рыба 1 кг.
  • Сливки 33% 200 гр.
  • Молоко 3,8 % 100 гр.
  • Имбирь тёртый ч/ложка (с горкой).
  • Перепелиные яйца 7-8 шт.
  • Сок 0,5 лимона.
  • Пармезан тёртый (1 ст/ложка на порцию).
  • Соль.

Похожее блюдо:
Рыбка в горшочках

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, порезать на кусочки, не слишком тонкие. Уложить в форму.
  • Соединить сливки с молоком, добавить тёртый имбирь и посолить. Как следует смешать и вылить в форму с рыбой.
  • Сверху прямо в соус разбиваем перепелиные яйца...на расстоянии друг от друга...
  • Ставим в духовку на средний огонь...примерно на 20 минут.
  • Рыбка запеклась, достаём...поливаем лимонным соком и раскладываем на тарелки...
  • Посыпаем тёртым пармезаном.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!