Пицца "Деревенская"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, солоноватый

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • мука-300 гр.
  • молоко-180 мл.
  • маргарин-50-70 гр.
  • дрожжи сухие-0,5 пачки
  • сахар-1 ст.л
  • соль
  • растительное масло
  • Начинка:
  • кетчуп
  • майонез
  • колбасно-мясное ассорти - 300-400 гр.
  • лук репка - 1шт.
  • зелень-1/2пучка.
  • соленый огурец-1 шт.
  • яйца перепелиные - 12 шт.
  • сыр - 200 гр.

Похожее блюдо:
Пирог с курицей и вялеными томатами

Способ приготовления:

  • Тесто я делаю сама, но можно купить и готовое. И так, Просеиваю муку через сито(для обогащения ее кислородом),в муку высыпаю дрожжи,подогреваю молоко с маргарином, примерно до 50*, сахар и соль в жидкость...Вымешиваю тесто, если сильно липнет, то добавить подсолнечное масло. Ставлю в теплое место минут на 30-40, 2 раза обмять. После, смазать маслом(чуть-чуть)противень, раскатываю тесто по размеру противеня + бортики. Делаем начинку. Смазать тесто кетчупом, посыпать 1/3 части всего сыра, нарезать колбаску, мяско(у меня много таких "хвостиков" в морозилке). Лук нарезать(можно крупно) и обжарить. Выложить на колбаску-мяско. Средний соленый огурчик порезать.Выложить, чуть поперчить и сделать тонкую, но частую сеточку из майонеза. Потереть сыр, порубить зелень. Смешать и выложить. Толкушкой(или стаканом) сделать 12 углублений и осторожно срезав скорлупку, вылить в них яйца. По одному в каждое. В духовку минут на 20-30.