БаклаЖаны с мясом
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 кусочка говядины по 50 гр. 1/2 маленького баклаЖана, 6 ломтиков свеЖей грудинки, соль, перец, растительное масло
Похожее блюдо:
Цветная капуста в заправке из йогурта (Aluu phuul gobhii bhaaddzhii)
Способ приготовления:
- Мясо отбить в длину, натереть солью, перцем. БаклаЖан разрезать вдоль на 3 части, пересыпать солью оставить на 20 мин. затем промыть от соли, обсушить, полоЖить баклаЖан на мясо, завернуть рулетик. КаЖдыи рулетик завернуть в 2 ломтика грудинки. ОбЖарить на растительном масле со всеx сторон, довести до готовности в дуxовке или микроволновке. Грудинку лутше брать уЖе тонко нарезаную