Стручковая фасоль с яйцом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- Стручковая фасоль (заморозка) - 500 гр.
- Репчатый лук - 1 головка.
- Помидор - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
каннелони с овощами под соусом "Бешамель"
Способ приготовления:
- Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавить не размораживая фасоль.
- Помидор, освободив от кожуры и плодоножки натереть на терке. Добавить его к фасоли, посолить, поперчить, перемешать и тушить, пока цвет фасоли не поменяется на темно зеленый. (около 15 мин.)
- Два яйца разбить прямо в сковородку. Энергично перемешивать до полной готовности яиц.
- Всё!!! Ужин готов!!!
- Как ни странно, но только в таком виде соглашается есть фасоль моя дочурка :)
- PS: Можно готовить и без помидора, всё равно получается вкусно, но тогда нужно добавить немного воды.