Опята с молодой картошечкой
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- Соль
- 1/2 гол.лука
- Сливочное масло
- Перец черный мол.
- Опята с/м 400 гр.
- Подсолнечное масло
- Картофель молодой 8 мелких штук.
Похожее блюдо:
"Времени в обрез"
Способ приготовления:
- Соскребаем кожурку с молодой картошки, разрезаем пополам, лук чистим и мелко режем.
- На сковороду с растительном маслом выкладываем картошку, сверху опята (не растаевшие), потом лук, посолить, поперчить и закрыть крышку, когда опята растают, перемешать и добавить кусочек сливочного масла и жарить до той степени, пока не вытушится слизь от грибов, переодически помешивая.