Куриные крылышки + ножки под апельсиновым соусом
Изображение:
Ингридиенты:
- куриные крылышки - 8 шт
- куриные ножки - 8 шт
- соль, перец, сахар, тмин по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л
- бальзамический уксус - 2 ст.л
- картофель молодой - 16 шт
- чесночный перец, соль по вкусу
- СОУС: апельсиновый сок - из 4 шт
- масло сливочное - 20 г
- кубик куриного бульона " Галина бланка" -1,5 шт
- мука - 1 ч.л
Похожее блюдо:
Лещ запеченый / Рыба запеченая
Способ приготовления:
- Куриные крылышки и ножки замариновать, МАРИНАД соль, перец, сахар, тмин, растительное масло, бальзамический уксус оставить в теплом месте на 2 - 4 часа.
- Картофель молодой помыть посыпать чесночный перец, соль по вкусу, картофель сложить в пароварку но не ставьте варить.
- Курочка про мариновалась обжарьте с двух сторон, и положить в пароварку на другое кольцо.
- Готовить около 1 часа, вкусней выйдет. Пробовала 45 минут так ещё кровь была, пришлось добавить 15 минут.