Мини-рулетики с копченостями и сыром
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сырно-копченый
Ингридиенты:
- тесто слоеное замороженное - 0,5 кг
- помидор - 1 шт
- зелень (петрушка) - 3-4 веточки
- буженина - 3 ломтика
- копченое мясо ("Кремлевская закуска") - 100 гр
- сыр Маасдам- 150 гр
- майонез - 4 ст.л.
- кетчуп - 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Рисовая каша с фруктами
Способ приготовления:
- Для начинки: помидор, зелень, буженину и мясо порезать (мелко). Сыр натереть на крупной терке. Все смешать.
- Для соуса смешать майонез с кетчупом.
- Тесто (размороженное) смазать соусом и сверху выложить равномерно начинку.
- Свернуть рулет и разрезать на кусочки по 4-5 см.
- Противень смазать маслом и выложить булочки.
- Ждя вертикальных булочек - поставить булочку вертикально и перевязать ее ниткой (я брала обычную толстую нитку).
- Отправляем в духовку при t 205*-210* на 15-20 минут. Для подрумянивания в конце прибавить до 220* и еще подержать 5 минут. Я ничем не смазывала рулетики, но можно смазать смесью желтка и молока.
- Приятного аппетита.