НА СЛАДКОМ МОРЕ
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Творог(2%) 200гр
- Сметана(20/%) 3 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Яйцо
- Мука 1.5 ст.л
- Мак
- Орехи
- Шоколад (порошок)
- Сахарная пудра
- Слоеное тесто 500гр
Похожее блюдо:
Пирог с листьями чая
Способ приготовления:
- Творог+сметана+сахар+яйцо=смешать до однородной массы.Добавить измельченные орешки с маком и шоколадом(порошок).Смешать все в блендере.Если нужно(загустите мукой)
- Слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкие блинчики.размазать тонким слоем приготовленнную массу.По желаню можно добавить тонкие ломтики разных фруктов или изюм.скрутить в рулетики.выпекать в духовке 10-20 мин на 220 С.Вынимаем,горячими режим на рулики,обмакиваем края в оставшуюся смесь,выкладываем на блюдо,украсить можно шоколадом,орешками...все,что вам подкажет ваша фантазия!
- И еще вариант:
- Приготовить рулетики,как показанно выше,залить остывшим но не застывшим желе,украсить кокосовой стружкой или любыми фруктами.Поставить в холодильник до застывания.Нарезать кусочками,подавать на стол!