Слоёнки "Сюрприз"
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- 1 упаковка слоёного теста (275 г)
- 350 г свиного фарша
- 1 большая луковица
- соль
- перец
- специи
- 1 з. чеснока
- 2 ст.л. сметаны
- 5 яиц
- 1 желток
Похожее блюдо: 
Сырный кекс с копченостями и томатным соком
Способ приготовления: 
- Лук перемолоть в блендере. В фарш добавить лук, давленный чеснок, соль, перец, любимые специи, сметану и хорошо перемешать до однородности.
- Слоёное тесто порезать на 5 одинаковых квадратов.
- Яйца сварить, остудить и очистить.
- На каждый квадрат выложить по 2 ст.л. фарша. Сверху по одному целому яйцу.
- Уголки квадратов соединить, края залепить. Смазать слойки желтком.
- Выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекать в духовке при 170 гр. 30 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
 
		