Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле
Изображение:
Вкусы:
рыбный пикантный
Ингридиенты:
- Пангасиус - целая тушка
-
- -----------------------
- Кислая капуста - 150 гр
- Чернослив - 6 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сладкий кетчуп - 5 ст.л.
- -----------------------
- Горчица с хреном - 2 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Винный уксус - 1 ч.л.
- -----------------------
- Соль
Похожее блюдо:
Речная форель запеченная в рукаве
Способ приготовления:
- Если надо - рыбку разморозить.
- Маринад: смешать горчицу, соевый соус, уксус перемешать. Если надо - посолить. Замариновать рыбку часа на два (можно больше)
- Подготовить начинку: потушить капусту с кетчупом и луком до полуготовности, потом в конце добавить порезанный чернослив, оставить остыть.
- У моей рыбки животик был распорот, пришлось зашить.
- Нафаршировать.
- Уложить на решетку, под открытое отверстие подложить фольгу, чтоб не высыпалась начинка.
- Поставить под гриль (верхний поджиг). В среднем запекалась при среднем огне по 20-25 мин. с каждой стороны (с помощью двух лопаток легко поворачивается, если начинка слегка вывалилась - легко вернуть с помощью фольги назад).
- С помощью двух лопаток переложить на блюдо.
- Приятного аппетита!