Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Изображение:

Вкусы:
рыбный пикантный

Ингридиенты:

  • Пангасиус - целая тушка
  • -----------------------
  • Кислая капуста - 150 гр
  • Чернослив - 6 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сладкий кетчуп - 5 ст.л.
  • -----------------------
  • Горчица с хреном - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Винный уксус - 1 ч.л.
  • -----------------------
  • Соль

Похожее блюдо:
Речная форель запеченная в рукаве

Способ приготовления:

  • Если надо - рыбку разморозить.
  • Маринад: смешать горчицу, соевый соус, уксус перемешать. Если надо - посолить. Замариновать рыбку часа на два (можно больше)
  • Подготовить начинку: потушить капусту с кетчупом и луком до полуготовности, потом в конце добавить порезанный чернослив, оставить остыть.
  • У моей рыбки животик был распорот, пришлось зашить.
  • Нафаршировать.
  • Уложить на решетку, под открытое отверстие подложить фольгу, чтоб не высыпалась начинка.
  • Поставить под гриль (верхний поджиг). В среднем запекалась при среднем огне по 20-25 мин. с каждой стороны (с помощью двух лопаток легко поворачивается, если начинка слегка вывалилась - легко вернуть с помощью фольги назад).
  • С помощью двух лопаток переложить на блюдо.
  • Приятного аппетита!