Курочка под пледом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Курочка или цыпленок-1,2кг
- 2-3 маринованных огурчика
- Майонез-3-4 ст. ложки
- Сыр немного
- Чеснок, специи для курочки
Похожее блюдо:
тунец гриль с кунжутом
Способ приготовления:
- Курочку разделать на порционные кусочки.
- Нашпиговать чесночком.
- Посыпать специями. Уложить на противень.
- В отдельной мисочке смешать: порезанные помельче маринованные огурчики, майонез 3-4 столовые ложки, сюда же можно добавить и чеснок через давилку ( а не шпиговать им курочку), немного сыра тертого и...
- Обмазать сверху кусочки курочки этим "пледом".
- Сверху, как всегда, опять немного тертого сыра и...
- В духовку минут на 40.