Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Заурэ краут (или солянка по немецки)

Заурэ краут (или солянка по немецки)

Изображение:

Время приготовления:
180

Ингридиенты:

  • 2 свиные рульки
  • 2кг квашеной капусты
  • соль если понадобится
  • 3-5 шт.лаврушки
  • 2 ст.л. слив. масла
  • 1 -2 гол. лука, порезать полукольцами
  • вода

Похожее блюдо:
Филе судака по-венгерски

Способ приготовления:

  • Квашеную капусту промыть холодной водой. На дно большой кастрюли уложить прим. 4 полной жмени капусты, сверху складываем рульки,затем распределяем оставшуюся капусту поверх мяса.Добавим лаврушку и зальём холодной водой так, чтобы немного покрыть содержимое кастрюли.Закроем плотной крышкой,доведём до кипения, убавим огонь и тушим примерно часа2-2,5. В течении варки попробуем на соль и досолим, если капуста достаточно солёная, то досаливать не придётся.Чем больше всё это тушится,тем вкуснее! Я тушила 3,5 часа. Когда мясо и капуста будут готовы добавим лук и сливочное масло, потушим ещё мин. 15.
  • На гарнир у нас обязательно -картофельное пюре.
  • Ну Ооочень вкусно!