Заурэ краут (или солянка по немецки)
Изображение:
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
- 2 свиные рульки
- 2кг квашеной капусты
- соль если понадобится
- 3-5 шт.лаврушки
- 2 ст.л. слив. масла
- 1 -2 гол. лука, порезать полукольцами
- вода
Похожее блюдо:
Филе судака по-венгерски
Способ приготовления:
- Квашеную капусту промыть холодной водой. На дно большой кастрюли уложить прим. 4 полной жмени капусты, сверху складываем рульки,затем распределяем оставшуюся капусту поверх мяса.Добавим лаврушку и зальём холодной водой так, чтобы немного покрыть содержимое кастрюли.Закроем плотной крышкой,доведём до кипения, убавим огонь и тушим примерно часа2-2,5. В течении варки попробуем на соль и досолим, если капуста достаточно солёная, то досаливать не придётся.Чем больше всё это тушится,тем вкуснее! Я тушила 3,5 часа. Когда мясо и капуста будут готовы добавим лук и сливочное масло, потушим ещё мин. 15.
- На гарнир у нас обязательно -картофельное пюре.
- Ну Ооочень вкусно!