Скумбрия "Нежность"
Изображение:
Вкусы:
маринованный, соленый
Ингридиенты:
- 3 рыбки
- 3 луковки
- 3 зубчика чесночка
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст. л. соли(с горкой)
- 3 ст. л. 9% уксуса
- 2 ст. л. раст. масла
- перец черн.мол.
- перец душистый горошком
- лавровый листочек
Похожее блюдо:
Паштет из авокадо и тунца
Способ приготовления:
- Берем замороженную скумбрию, моем,чистим и режем на крупные кусочки.Главное в этом деле,не разморозить рыбку!!! кладем в кастрюльку, мисочку, что вам нравится)))
- Лучок нарезаем полукольцами, чесночек тоненькими, маленькими пластинками(можно и без него обойтись)
- К лучку и чесночку добавляем соль, сахар, масло, уксус и прочие пряности, размешиваем, аккуратно соединяем с рыбкой.
- Затем перекладываем в банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник.
- Остался маленький пустячок: выждать сутки!!!
- А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом), да под запотевшую стопочку... И еще!!! и не забыть позвать гостей и угостить их вкусняшечкой.
- Такой нежной, слабосоленой рыбки я не ела давным-давно!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!