ДОМАШНИЙ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ
Время приготовления:
15
Вкусы:
творожный
Ингридиенты:
- лаваш тонкий 3 листа
- яйцо 1 шт.
- НАЧИНКА:
- 300гр. сулугуни
- 250гр. творога
- 60-70мл. растопленного сливочного масла
Похожее блюдо:
Домашний паштет
Способ приготовления:
- Листы лаваша разрезать пополам. Масло растопить. Яйцо разбить в ёмкость и немного взболтать.
- Для приготовления начинки смешать творог и натёртый сыр.
- Лаваш смазать растопленным маслом, выложить начинку, свернуть лаваш в виде конвертика (не забыв при этом холошеньео смазать все слои яйцом).
- Все лаваши-конвертики перенести на смазанный маслом противень. Хорошо смазать поверхность лавашей яйцом и поставить в духовку. Выпекать 5-7 мин. при 180 градусах.
- Очень вкусно!