Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ДОМАШНИЙ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ

ДОМАШНИЙ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ

Время приготовления:
15

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • лаваш тонкий 3 листа
  • яйцо 1 шт.
  • НАЧИНКА:
  • 300гр. сулугуни
  • 250гр. творога
  • 60-70мл. растопленного сливочного масла

Похожее блюдо:
Кефаль в фольге

Способ приготовления:

  • Листы лаваша разрезать пополам. Масло растопить. Яйцо разбить в ёмкость и немного взболтать.
  • Для приготовления начинки смешать творог и натёртый сыр.
  • Лаваш смазать растопленным маслом, выложить начинку, свернуть лаваш в виде конвертика (не забыв при этом холошеньео смазать все слои яйцом).
  • Все лаваши-конвертики перенести на смазанный маслом противень. Хорошо смазать поверхность лавашей яйцом и поставить в духовку. Выпекать 5-7 мин. при 180 градусах.
  • Очень вкусно!