Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Форель в панировке под сырным соусом

Форель в панировке под сырным соусом

Изображение:

Ингридиенты:

  • Стейки форели
  • Панировочные сухари
  • Приправа для рыбы
  • Специи
  • Лимон
  • Для соуса:
  • 200мл сливок
  • Мягкий сыр (у меня был с чесноком и красным перцем)
  • Специи
  • Желток

Похожее блюдо:
окорочка - гриль от Маруська

Способ приготовления:

  • Форель замариновать в лимоне,специях и оставить на пару часов.
  • Панировочные сухари смешать с солью и приправой к рыбе.
  • Кусочкики рыбы обвалять в сухарях и обжарить.
  • Соус:сливки налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь,добавить мелко порезанный сыр и помешивать до полного растворения сыра.Добавить специи(я добавляла смесь из 4-х перцев),соль.Ввести желток и тщательно перемешать.Потомить 5-10мин на огне.Охладить немного и взбить блендером.
  • Рыбу полить соусом и подавать.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!