салат "Греческий"
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
свежий, кисленький, легенький
Ингридиенты:
- 1. 60г - лук репчатый;
- 2. 220г - помидор свежий;
- 3. 190г - огурец свежий;
- 4. 200г - перец болгарский;
- 5. 260г - сыр "Фета";
- 6. 50г - маслины без косточек;
- 7. 27г - зелень (петрушка);
- 8. 100г - масло оливковое;
- 9. 30г - уксус;
- 10. соль, перец черный
Похожее блюдо:
ПИЦЦА ПО-СИЦИЛИЙСКИ С АНЧОУСАМИ
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами.
- Помидоры, огурцы, сыр "Фета" - кубиком 1,5*1,5 см.
- Перец разрезать вдоль на 4 части и порезать соломкой до 0,5 см.
- Маслины процедить и порезать вдоль на 2 части.
- Зелень петрушки мелко порезать.
- Все слагаемые смешать, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом.