Кабачковые цилиндры
Изображение:
Вкусы:
кабачкок мясо
Ингридиенты:
- 2 молодых кабачка
- 300 г фарша (лучше говяжий)
- 1 луковица
- 1 морковка
- 5-6 столовых ложек сметаны
- соль-перец
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Утка тушеная с фруктами
Способ приготовления:
- Кабачки очистить, нарезать вдоль пластинками по 0,5см и обжарить с 2-х сторон.
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
- Обжарить фарш с луком и морковью, посолить, поперчить.
- Из кабачков накрутить цилиндрики, поставить их в форму для запекания и наполнить фаршем. Сверху положить ложку сметаны.
- Запечь в духовке при 190 градусах 15-20 минут.
- Посыпать зеленью и приятного аппетита!