Кабачковые цилиндры

Изображение:

Вкусы:
кабачкок мясо

Ингридиенты:

  • 2 молодых кабачка
  • 300 г фарша (лучше говяжий)
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 5-6 столовых ложек сметаны
  • соль-перец
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Утка тушеная с фруктами

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить, нарезать вдоль пластинками по 0,5см и обжарить с 2-х сторон.
  • Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
  • Обжарить фарш с луком и морковью, посолить, поперчить.
  • Из кабачков накрутить цилиндрики, поставить их в форму для запекания и наполнить фаршем. Сверху положить ложку сметаны.
  • Запечь в духовке при 190 градусах 15-20 минут.
  • Посыпать зеленью и приятного аппетита!