Рыбный пирог

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
обед, ужин

Ингридиенты:

  • Консервы рыбные (скумбрия,семга,сайра,и т.д.)-4 шт.
  • Яйца вареные - 4 шт.
  • майонез
  • Лук зеленый - 100 гр.
  • сыр -100 гр.
  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.

Похожее блюдо:
Пицца "АбАлденнАя"

Способ приготовления:

  • Тесто размораживаем, делим на две ровные пластины
  • Раскатываем по размеру формы для выпечки (только в одном направлении)
  • В форму для выпечки укладываем пергаментную бумагу затем на нее выкладываем слой теста и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, примерно на 5 мин.
  • Тем временем разминаем в миске вилкой рыбу, добавляем
  • порезанный лук и натертые на мелкой терке яйца, все приправляем майонезом ( только чтоб не было очень жидко)
  • По прошествию времени достаем форму из духовки и даем немного остыть.
  • Затем в форму на слой теста уже запеченного выкладываем рыбный салат, сверху выкладываем второй слой слоеного теста, тоже раскатанного под форму, верхний слой теста намазываем тертым сыром с майонезом и в духовку мин. на 10.
  • Приятного Аппетита!