Рыбный пирог
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
обед, ужин
Ингридиенты:
- Консервы рыбные (скумбрия,семга,сайра,и т.д.)-4 шт.
- Яйца вареные - 4 шт.
- майонез
- Лук зеленый - 100 гр.
- сыр -100 гр.
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
Похожее блюдо:
Пицца "АбАлденнАя"
Способ приготовления:
- Тесто размораживаем, делим на две ровные пластины
- Раскатываем по размеру формы для выпечки (только в одном направлении)
- В форму для выпечки укладываем пергаментную бумагу затем на нее выкладываем слой теста и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, примерно на 5 мин.
- Тем временем разминаем в миске вилкой рыбу, добавляем
- порезанный лук и натертые на мелкой терке яйца, все приправляем майонезом ( только чтоб не было очень жидко)
- По прошествию времени достаем форму из духовки и даем немного остыть.
- Затем в форму на слой теста уже запеченного выкладываем рыбный салат, сверху выкладываем второй слой слоеного теста, тоже раскатанного под форму, верхний слой теста намазываем тертым сыром с майонезом и в духовку мин. на 10.
- Приятного Аппетита!