Диетические манты

Изображение:

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 яйцо
  • 1 пилка горячей воды
  • 2 пиалки муки.
  • Начинка:
  • 0,5 кг щечек судака
  • 0,5 кг семги
  • 250 гр. готовых креветок
  • сок половинки лимона
  • соль, специи
  • 1 морковка

Похожее блюдо:
Медовый улей.

Способ приготовления:

  • Замесисть тесто на манты, дать отлежаться. В это время делаем начинку.
  • Щечки и семгу порезать небольшими кубиками, посолить, добавить сок половинки лимона, специи.
  • Раскатать тесто, вырезать кружочки.
  • Выкладываем нашу начинку, сверху одну креветку, защипляем.
  • сырую морковку режем колечками. Готовую мантину кладем на морковное колечко - и вкусно, и не прилипает!!!
  • Выкладываем в пароварку. 30 минут - и всё готово!!!
  • Подавать с соевым соусом!!!