Рыба-кролик
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 0,5 кг рыбы-кролик
- 2 морковки
- 2 луковицы
- майонез
- 3 шт. картофеля
- овсяные хлопья (1-2 ст. ложки)
- приправы - вегета, весенняя
Похожее блюдо:
Баранина с пряным морковным пюре
Способ приготовления:
- Два блюда - суп и второе (экономно, вкусно, можно кушать в пост)
- Суп: Варим рыбку в 1,5 литре слегка подсоленной воды.
- Пока она готовится чистим картофель, лук и морковь.
- Картофель и лук нарезаем кубиками, морковь - трем на терке.
- Готовую рыбку достаем, филе отделяем от хряща (хрящ отдаем котику :))
- Морковь и лук обжариваем в подсолнечном масле.
- В суп добавляем 1/4 часть этой смеси, картофель, приправы, и через 5 минут - еще овсяные хлопья.
- Второе: Филе рыбы помещаем в сковородку с морковью и луком, добавляем майонез и приправы, тушим 5-7 минут.
- Кушайте наздоровье!