Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриное филе,фаршированное персиком

Куриное филе,фаршированное персиком

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 1шт(160-180гр)
  • Персик конс.-1 половинку
  • Моцарелла(шарики) - 50гр
  • Соус йогуртовый - 100гр.(см.в рецептах)

Похожее блюдо:
Бешбармак с шурпой (вариант)

Способ приготовления:

  • Куриное филе отбить,надсечь жилку.Филе чуть присолить,положить на него половинку персика и моцареллу.Скрутить филе так,чтобы персик и моцарелла была в середине.Перевязать,смазать маслом и запекать минут 20.
  • Соус подавать отдельно.