томатный суп, прозрачный
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
томатный, необычный
Ингридиенты:
- лук 1
- помидоры 2кг
- сельдерей 2-3 ветки
- специи
- 6 яиц
- сливки 200 грам
Похожее блюдо:
Суп "Фасолька"
Способ приготовления:
- лук мелко порезать, немного обжарить, добавить
- помидоры 2кг мелко нарезанные,добавить
- сельдерей 2-3 ветки, можно целиком,добавить
- специи (соль ,сахар, чеснок,перец) и варить на медленном огне примерно 30-40 минут...
- если помидоры не сочные-добавить 1 стакан воды.
- протереть суп через сито или в блендере или превратить его в крем ручным миксером...
- поставить снова на огонь, довести до кипения и разбить прямо в суп
- 6 яиц вместе с скорлупой!!!!( яица важно вымыть с мылом перед бросанием в суп).
- потом положить в сито (дуршлаг) чистую хлопковую тряпку или сложенную в несколько раз марлю
- и процедить суп.
- добавить сливки и наслождатся!!!