Вкусьнятинка из рыбки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Lasisinis upetakis, искала перевод, это вроде лососевая форель
  • Морковь
  • Майонез (может быть не жирный)
  • Чили перчик
  • Лимон
  • Лук перчатый
  • Сливочное масло
  • Соль,перец и приправка для рыбы (там зеленушки много :))

Похожее блюдо:
Свинина с грибами и кабачками

Способ приготовления:

  • Режем рыбу порционно, солим, перчим и приправляем приправкой
  • Трём морковь на мелкой тёрке, добавляем мелко нарезаный чили и майонез
  • Лук режем полукольцами и лимон 3-угольниками, масло квадратиками
  • Выкладываем на фольгу масло, лук, лимон, рыбу, сверху поливаем соусом из моркови, выжимаем пару капель лимона и посыпаем луком
  • Заворачиваем углы, ложим на решетку с низу ставим протвень с водой
  • Нагреваем духовку до 170 град. и оставляем рыбку на 30 мин
  • Приятново аппетитика :))