Курочка в горшочке
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Курица (у меня были куриные окорочка)
- Лук
- Чили
- Базилик
- Соль
- Томатная паста
Похожее блюдо:
Форель a blanc
Способ приготовления:
- Блюд в горшочках много, я обычно делаю с мясом и картошкой, вчера попробовала с курицей,вот такой получился вариант:
- Куринные окорочка порубить на кусочки
- Посолить, добавить базилик (у меня сушенный),чили (специи добавляются кто как любит), и томатную пасту. Я дала постоять минут 20 в этом маринаде
- В горшочек немного растительного масла, курочку,лук-( я резала полукольцами), еще по 3 ст.л. томатной пасты и 6-8 ст.л. воды.
- Готовим в духовке до готовности. Я делала в аэрогриле- заняло 30-35 минут.
- На гарнир - спагетти, рис, картофельное пюре.