"Ленивые пельмешки" или остатки сладки
Изображение:
Ингридиенты:
- Рецепт см. http://koolinar.ru/base/viewrecipe/19157
Похожее блюдо:
Спаржа с лососем
Способ приготовления:
- Осталось у меня после приготовления пельменей немного теста и фарш.
- И решила я немного облегчить себе работу и сделать пельмешки для ленивых.
- Для этого раскатала тесто тонким слоем,выложила на него ровным слоем фарш.
- Свернула рулетиком и нарезала порционно на куски.
- Разогрела сковородку с растительным маслом,обжарила рулетики с двух сторон до румяной корочки,уменьшила огонь, налила немного воды и закрыла крышкой.
- По мере испарения воды,подливала ещё.
- Готовить минут десять,вы сами поймёте готовность по внешнему виду.