пупки 2 в одном
Вкусы:
полный обед
Ингридиенты:
- 0.5кг.пупков куриных
- 2 луковицы с кулак
- 1 морковь
- 2 лавра
- 5 гор. перца
- 1 пуч.зелени
- 0.5стак. перловки
- 2 картофелены
- 2 соленых огурца
- 0.5стак. рассола
- 0.5коф.л. черн. перца
- 0.5коф.л. красного перца
- 6-8любых грибов
Похожее блюдо:
Жаркое в горшочке по-уральски
Способ приготовления:
- И так приступим!
- Думала, что же приготовить из пупков? надо же первое и второе? Отварила пупки 1час. естественно снимая пенку! к стати, чтобы хорошо выделялась пена, нужно присолить.
- На первое сварила рассольник:
- 5-6 пуков порезала мелко и обжарила с луком и морковью.
- отварила перловку(люблю по разваристей)
- в бульон нарезала очень меленько картошечку и отварила.
- добавила готовую перловочку,зажарку,рассольчик,приперчить,досолить и пол пучка мелкой зелени .прокипятила 5 мин.
- ГОТОВО!Приятного аппетита!(но это еще не все)
- Готовим второе:
- остальные пупки произвольно порезать,обжарить с луком и грибами(у меня остался от шашлыка-сметана+аджика Огонек). добавить ,лавр,гор.перец,красный перец,пол пучка мелкой зелени,водички с мукой(НЕ МНОГО ЗАГУСТИТЬ)и тушить мин.15-25.
- отварить картошечки и полить вкуснатой.
- приятного аппетита!!
- что бы по вкуснее-приготовим простенький лучек.
- 3ст.л. томата
- 0.5стак. воды
- пол пучка зелени
- 1ст.л сахара
- 2-3ст.л. уксуса
- соль
- кайенский перец по вкусу
- 1лаврушка
- несколько зерен черн.перца
- все прокипятить и остудить. лук (сладкий или обдать кипятком)порезать тонко полу кольцами и залить соусом.