десерт творожно-грушевый
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1 пачка творога
- 2-3 ст лож сметаны
- сахар по вкусу
- 1/2 груши
- пол ст лож желатина.
- шоколад для украшения,
Похожее блюдо:
Пирожное творожно-карамельное с мармеладом
Способ приготовления:
- залить желатин кипяченой водой.
- творог размять,добавить сметану и сахар
- взбить,добавить натертую грушу.
- желатин разогреть на водяной бане
- процедить,и соединить с массой.
- бокалы выстелить фольгой
- заполнить творожной массой,в холд до застывания
- шоколад растопить на вод бане
- переложить в целл.пакет,отрезать "хвостик"
- и выдавить на творог.