Плов с черносливом

Время приготовления:
90

Вкусы:
вкусный, пикантный

Ингридиенты:

  • 1 кг риса (длинный, пропареный)
  • 1 кг лука
  • 1 кг моркови
  • 5-6 шт. черносливин
  • 20 г изюма
  • соль
  • черн.перец молотый
  • 6 головок чеснока
  • 150 г раст.масла
  • 1 кг мяса (свинина)

Похожее блюдо:
Шупфнудельн с гарниром (Schupfnudeln mit Beilagen)

Способ приготовления:

  • В чугунке разогреть р.масло
  • добавить подсоленое мясо
  • обжарить
  • добавить резан. лук
  • обжарить
  • добавить тертую морковь
  • обжарить
  • добавить воды немного
  • готовить 40 минут на медленном огне(до готовности мяса)
  • добавить промытый рис
  • добавить изюм
  • добавить чеснок (помытый, не чищеный)
  • добавить чернослив (без косточек)
  • добавить воду
  • Готовить 40 минут (на медленном огне)