Шашлык-обманка
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо взять можно сколько вы хотите, у меня было
- 300г. - говядины
- томатная паста - 1 ст. ложка
- сметана (10%) - 1 ст. ложка
- уксус стололвый - 2 ст. ложки
- вода - 2-3 ст. ложки
- соль, перец, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Во блин! Большая кулинарная удача. Зайдите, зацените и засудите сами
Способ приготовления:
- Мяско анрезаем на нужные нам кусочки, готовим маринад, смешиваем томатную пасту, сметуну, уксус 1 ст. ложка, вода и все специи, заливаем маринадом и настаиваем около 1-2 часов.
- Мясо выкладываем на раскаленную сковороду с предварительно растопленнным растительным маслом и обжариваем со всех сторон на большом огне.
- После обжарки заливаем половину сковороды водой и 1 ст. ложкой уксуса, накрываем крышкой на 20 минут. Далее крышку снимаем и полностью обжариваем мясо до тёмной коричневой корочки, преодически доливая по немногу воды в течении 20 минут. Всё время готовиться на большом огне.
- Приятного аппетита!