Шашлык-обманка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо взять можно сколько вы хотите, у меня было
  • 300г. - говядины
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • сметана (10%) - 1 ст. ложка
  • уксус стололвый - 2 ст. ложки
  • вода - 2-3 ст. ложки
  • соль, перец, специи по вкусу

Похожее блюдо:
Поджарка с томатной подливкой

Способ приготовления:

  • Мяско анрезаем на нужные нам кусочки, готовим маринад, смешиваем томатную пасту, сметуну, уксус 1 ст. ложка, вода и все специи, заливаем маринадом и настаиваем около 1-2 часов.
  • Мясо выкладываем на раскаленную сковороду с предварительно растопленнным растительным маслом и обжариваем со всех сторон на большом огне.
  • После обжарки заливаем половину сковороды водой и 1 ст. ложкой уксуса, накрываем крышкой на 20 минут. Далее крышку снимаем и полностью обжариваем мясо до тёмной коричневой корочки, преодически доливая по немногу воды в течении 20 минут. Всё время готовиться на большом огне.
  • Приятного аппетита!