ТОЛМА....ЛЕТНЯЯ

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • .КОЛЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА,
  • .КОЛ. ФАРША ОТ ПРОДУКТОВ
  • .помидоры
  • .баклажаны
  • .картошка
  • .болгарский перец
  • .зелень(петрушка),лук
  • .говяжий фарш (с жирком)
  • .рис 1 ч. стакан
  • .соль по вкусу

Похожее блюдо:
Кролик в сметанно-горчичном соусе.

Способ приготовления:

  • .с помидор, баклажан,болг.перца,картошки(очищ. от кожуры)
  • отрезать головки и вынуть сердцевину(удобно чай. лож.)
  • .головки не выбрасывать когда всё будет готово ими закроем овощи
  • .отдельно с остатков помидор сделать соус
  • .отдельно..мелко нарезать остатки картошки и баклажан
  • .фарш заправить очень мелко рубленной зеленью и луком(пикантнее и легко),водой,рисом
  • ...
  • .готовые овощи заполнить фаршем
  • .дно кострюли застелить капустнымы листьями ,остатками картош.баклаж.
  • .по очереди положить овощи полные фарша
  • .залить томат. соусом,подсол.водой..варить пока рис не будет готов