Рыбно-овощная запеканочка
Изображение:
Вкусы:
нежный рыбный горошек каперсы
Ингридиенты:
- 500 г филе белой рыбы
- 150 г зеленого горошка
- 75 г каперсов
- 125 г сметаны 15%
- 1 яйцо
- соль-перец
- лимонный сок
- специи для рыбы (лимонный перец, кориандр и т.д. на ваш вкус)
Похожее блюдо:
Кальмары Pad Thai
Способ приготовления:
- Филе чуть посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем сделать из филе фарш. (Либо на мясорубке, либо блендером).
- Яйцо слегка взбить, добавить 1 столовую ложку лимонного сока, сметану и специи. Перемешать.
- Яично-сметанную массу добавить в фарш. Тщательно перемешать. Аккуратно примешать горошек и каперсы.
- Форму для запекания выспелить фольгой, выложить рыбно-овощную массу, разровнять.
- Форму с запеканкой поставить в бОльшую форму, наполненную горячей водой и запекать при 170 градусах около 30 минут.
- Приятного аппетита!