Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбно-овощная запеканочка

Рыбно-овощная запеканочка

Изображение:

Вкусы:
нежный рыбный горошек каперсы

Ингридиенты:

  • 500 г филе белой рыбы
  • 150 г зеленого горошка
  • 75 г каперсов
  • 125 г сметаны 15%
  • 1 яйцо
  • соль-перец
  • лимонный сок
  • специи для рыбы (лимонный перец, кориандр и т.д. на ваш вкус)

Похожее блюдо:
Кальмары Pad Thai

Способ приготовления:

  • Филе чуть посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем сделать из филе фарш. (Либо на мясорубке, либо блендером).
  • Яйцо слегка взбить, добавить 1 столовую ложку лимонного сока, сметану и специи. Перемешать.
  • Яично-сметанную массу добавить в фарш. Тщательно перемешать. Аккуратно примешать горошек и каперсы.
  • Форму для запекания выспелить фольгой, выложить рыбно-овощную массу, разровнять.
  • Форму с запеканкой поставить в бОльшую форму, наполненную горячей водой и запекать при 170 градусах около 30 минут.
  • Приятного аппетита!