Каталог » Супы » Другие супы » Пельменный суп

Пельменный суп

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
легкий вкусный супчик

Ингридиенты:

  • 1 кг. мелких пельменей
  • Луковица
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • 1 помидор
  • 1 чайная ложка приправы для пельменей
  • 3 ложки растительного рафинированного масла
  • 4 ложки сливочного масла
  • Зелень
  • Сметана

Похожее блюдо:
Мясной бульон с блинчиками

Способ приготовления:

  • Картофель натереть на крупной терке, залить холодной водой минут на 15.
  • Луковицу натереть на терке, залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, проварить 10 минут.
  • Картофель отжать, выложить на полотенце и удалить остатки влаги.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Обжарить картофель и морковь на смеси растительного и сливочного масла, при непрерывном помешивании.
  • Добавить в сковороду пюре из помидора, натертого на терке(1/2 стакана), прожарить до полного испарения жидкости.
  • В кастрюлю добавить зажарку и приправу, которая состоит из: перца черного, лаврового листа, душистого перца, паприки сладкой, перца красного острого, кориандра, сушеного лука и чеснока, соли.
  • Досолить по вкусу. Проварить минут 5, после чего всыпать пельмени.
  • После того как пельмени всплывут, добавить рубленную зелень, огонь выключить.
  • Подавать не ранее, чем через 15-20 минут со сметаной.