Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » "Завертайки" Куриная печень в беконе

"Завертайки" Куриная печень в беконе

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • О,5 кг. Печени куриной, можно утиной; 1 Упаковка бекона венгерского; Соль; черный перец;Масло подсолнечное.

Похожее блюдо:
Закусочный

Способ приготовления:

  • Печень обжариваем (мне так вкуснее, чем сырую заворачивать) в небольшом количестве масла, с каждой стороны по 2-3 минуты. Солим и перчим в конце, дабы печень оставалась мягкой. Остужаем. Можно разрезать печень на кусочки (чего с сырой не удобно делать). Завернуть каждый кусочек в бекон, скрепить шпажкой. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Подавать к столу блюдо можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!