Голень цыпленка с сыром

Изображение:

Вкусы:
оригинальный

Ингридиенты:

  • Голень цыпленка
  • масло сливочное, оливковое
  • чеснок
  • карри
  • майонез
  • сок ананасовый
  • соевый соус
  • сыр
  • петрушка
  • перец болгарский, маринованный - гриль

Похожее блюдо:
Ом фрайс( картошка с соусом чили)

Способ приготовления:

  • Как всегда все начинается с холодильника:
  • Попались мне на глаза голень цыпленка, буквально одна упаковка. А, что с ней делать я еще конечно же и не знал... Разморозил в микроволновой печи, поглядел на них - симпатичнейшие, аппетитнейшие такие и пошел процесс... Я не знал. что получится, но догадывался обед у меня состоится...
  • выдавил через чеснокодавку пару зубчиков чеснока обтер или обмазал (ох уж этот русский) им голени, обильно посыпал кари.
  • Обжарил на сливочном масле. Чувствую, что это как то не совсем законченное блюдо, хотя пахнет и выглядит очень даже как...
  • И тут меня понесло, в блендер влил немного оливкового масла, соевого соуса, майонеза и ананасового сока. Тщательно взбил, залил голени, протушил немного при закрытой крышке. От запаха кружилась голова и по сему не соображала подавая команды рукам. А они тупо порезали сыр, уложили его на голени и когда этот сыр плавиться начал, я понял, что все. СТОП, хватит. Пора обедать. На этом процесс приготовления срочно был прекращен. Порезал перчик болгарский, петрушка, булочка с кунжутом и стаканчик сока...
  • О вкусе рассказывать не буду... Надеюсь догадальсь - правильно, съедобно!