Каталог » Салаты » Другие салаты » Салатик "Печёночный"

Салатик "Печёночный"

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 400гр свиной печени
  • 2 моркови (большие)
  • 3 - 4 луковицы (средние)
  • 350гр маринованных огурцов
  • 150гр майонеза
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
ШАПКА МОНОМАХА- для леди..

Способ приготовления:

  • Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин.
  • Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла - остудите.
  • Лук очистите и порежьте кольцами (a кольца разрежьте пополам, что бы получилась соломка), обжарьте в большом количестве подсолнечного масла - остудите (Масло не сливайте.)
  • Печень выньте из воды и порежьте соломкой.
  • Огурчики так же нарежьте соломкой.
  • Все ингредиенты смешайте вместе и заправьте майонезом.
  • Украсьте по желанию и Приятного аппетита!