печоночный торт

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе блюдо, обед

Ингридиенты:

  • печень-1кг
  • яйцо- 3шт.
  • мука-1/2 ст.л.
  • молоко-100 г.
  • лук-1,5-2 шт.
  • марковь-1-2шт.
  • чеснок-2 шт.
  • майонез по вкусу.

Похожее блюдо:
Куриные рулетики

Способ приготовления:

  • Печень перекурчиваем через мясорубку,туда добавляем яйца,муку,молоко,все это перемешиваем .У нас получилась смесь для так называемых "блинов".Жарим на сковороде "блинчики" из печени.Для начинки нам надо обжарить лук и марковь одним словом сделать зажарку.
  • Майонез смешиваем с чесноком и затем заправляем им лук с марковью.этой смесью промазываем коржи из печени ,убираем получившейся торт в холодильник.Через 20 мин. можно есть.Приятного аппетита!