"Воскресный обед без Кампота"
Изображение:
Время приготовления:
210
Вкусы:
соленый, овощной, мясной
Ингридиенты:
- - фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600гр.
- - охлажденное крабовое мясо (имитация)-600гр.
- - рис сваренный до полуготовности - 250гр.(в сыром виде - 100гр)
- - капуста - 12шт.больших листов
- - картофель- 300гр.
- - морковь -300гр.
- - лук - 350гр.
- - яйцо куриное -2шт.(маленькие)
- - сухари панировочные - 50гр.
- - томатный сок -250мл.
- - масло подсолнечное - 250 мл.
- - масло сливочное - 30гр.
- - лимон -1шт.
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Бургеры овсяные
Способ приготовления:
- - суп "Ностальжи"
- - в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50гр. мелко порезанного лука+соль+перец, перемешать, сформировать в шарики
- - 100гр. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
- - закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 минут , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 минут, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля
- -
- - Голубцы "Хозяйские"
- - капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
- - в 1200фарша добавить рис,посолить,поперчить,завернутьв капустные листы
- - голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут
- -
- - закуска "Почти крабовое мясо"
- - в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
- ОБЕД ГОТОВ!