Кролик сливочный в горшочке
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
крольчатинка
Ингридиенты:
- Кролик (у меня половина тушки),
- 100гр сметаны,
- 400 мл. сливок 22%,
- Луковица,
- морковка,
- Сливочное масло 70гр.
- Мускатный орех, перец горошком,
- соль, перец,
- хмели сунели
Похожее блюдо:
Форель с фисташками и сыром Бри
Способ приготовления:
- Кролика разрезать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки,
- Лук спассеровать на сливочном масле, добавить морковку, когда морковка станет мягко оранжевого цвета снять с огня.
- Мясо и лук с морковкой сложить в горшок, добавить специи.
- Сливки перемешать со сметаной, добавить соль и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести почти до кипения (должны загустеть).
- Залить нашего кролика, добавить сливочное масло и поставить в духовку минимум на час (на 200гр).
- Обалденно вкусно!