Крабы

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый, вкусно

Ингридиенты:

  • Для крабов:
  • 500г мясного фарша (любого, на ваш вкус)
  • 1 яйцо
  • половина луковицы
  • соль, перец, приправы на вкус
  • 1 большая пачка спагетти
  • Для зажарки:
  • 2-3 морковки
  • 1 большая (2 средних)луковицы
  • 2-3 стол. ложек майонеза
  • Можно сливки, а можно и воду - стаканчик.

Похожее блюдо:
ПЕЧЕНЬушки

Способ приготовления:

  • Фарш готовим, как на котлеты: хорошенько перемешать с яйцом и луком и приправить. Фарш можно "побить": берем в руку немного фарша и бросаем с силой назад в тарелку, чтобы не осталось "кусочков". Наверное, все так делают, но я недавно узнала :)
  • Дальше: спагетти намочить в теплой воде (пусть полежат там пару минут, но чтобы не "сварились"). Если спагетти не намочить, они будут сухими в "крабах"
  • немного фарша, как на одну среднюю котлетку ложим на ладонь, наверх 5-6 спагетинок и заворачиваем их в фарш, ладошку закрыли - и завернуто.
  • Обжариваем это дело на сковородке на большом огне, быстро.
  • А, заранее надо было приготовить зажарку, я, конечно, как всегда - в последнюю минуту :)
  • Значит, пожарили мы "крабы", вложили в кастрюлю, переложили зажаркой, наверх полить или помазать майонезом, залить водой или сливками.
  • Я там написала стакан воды или сливок - ну как у вас получится, но чтобы как раз покрывало "крабы", не больше.