Крабы
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый, вкусно
Ингридиенты:
- Для крабов:
- 500г мясного фарша (любого, на ваш вкус)
- 1 яйцо
- половина луковицы
- соль, перец, приправы на вкус
- 1 большая пачка спагетти
- Для зажарки:
- 2-3 морковки
- 1 большая (2 средних)луковицы
- 2-3 стол. ложек майонеза
- Можно сливки, а можно и воду - стаканчик.
Похожее блюдо:
ПЕЧЕНЬушки
Способ приготовления:
- Фарш готовим, как на котлеты: хорошенько перемешать с яйцом и луком и приправить. Фарш можно "побить": берем в руку немного фарша и бросаем с силой назад в тарелку, чтобы не осталось "кусочков". Наверное, все так делают, но я недавно узнала :)
- Дальше: спагетти намочить в теплой воде (пусть полежат там пару минут, но чтобы не "сварились"). Если спагетти не намочить, они будут сухими в "крабах"
- немного фарша, как на одну среднюю котлетку ложим на ладонь, наверх 5-6 спагетинок и заворачиваем их в фарш, ладошку закрыли - и завернуто.
- Обжариваем это дело на сковородке на большом огне, быстро.
- А, заранее надо было приготовить зажарку, я, конечно, как всегда - в последнюю минуту :)
- Значит, пожарили мы "крабы", вложили в кастрюлю, переложили зажаркой, наверх полить или помазать майонезом, залить водой или сливками.
- Я там написала стакан воды или сливок - ну как у вас получится, но чтобы как раз покрывало "крабы", не больше.