Овощи по-кубански
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
кисло, сладкий, маринованный
Ингридиенты:
- 1кг баклажан,
- 1кг кабачков,
- 1кг болгарского перца,
- 1кг моркови,
- 1,5кг красных помидор.
- Для маринада:
- 200гр чеснока(4 головки),
- 100гр уксуса 9%,
- 500гр раст.масла,
- 200гр сахара,
- 70гр соли,
- петрушка по вкусу
Похожее блюдо:
Конфитюр из чёрной смородины
Способ приготовления:
- Порезать крупно перец, кабачки, баклажаны; натереть на крупной терке морковь; помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
- Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно перемешав их. Еще раз перемешать. Кипятить 40-45 мин при закрытой крышке, помешивая. Разложить по банкам и закатать.