Каталог » Десерты » Другие десерты » Банановый пудинг

Банановый пудинг

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладко

Ингридиенты:

  • Масло сливочное 100 гр, сахар 100 гр, яйцо 2 шт., бананы 250 гр, сок лимонный 20 гр, сок ананасовый 250 гр, сухари понировочные 150 гр.

Похожее блюдо:
Зефир "Яблочный"

Способ приготовления:

  • Бананы очистить, размять вилкой, влить лимонный сок и взбить в миксере с ранее взбитыми желтками, сливочным маслом и сахаром. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и панировочные сухари. Белки взбить с сахаром и осторожно ввести в общую массу. Поместить все в смазанную маслом форму, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 минут при средней температуре. Подавать в горячем или холодном виде с красным вином.